Запиши моё имя

Запиши моё имя в блокнот
И вложи туда пару банкнот.
Чтобы был я не беден, ни наг
Пред тобой. Запиши просто так!
 
Ручкой или карандашом пиши,
Не важно! Главное от души.
Лишь бы четыре буквы в кармане,
Застыли навечно, будто дома в тумане.
 
Запиши моё имя навек, навсегда.
И вози их всегда за собой, в города
И далёкие страны, пустыни...
Береги их, пока не остынешь.
 
Пока не забудешь лицо моё, голос,
Цвет волос, что похожи на колос.
Я один, словно в песне, в единственной ноте
Взлетаю наверх. Запиши моё имя в блокноте.