Ты моя боль
Ты - моя боль, никотин, алкоголь,
Ветер однажды принёс мне любовь.
Я словно монах в путь пускаюсь один,
Ты - мой морфий, мой героин.
И ни уйти, ни встречать,
Ты - моя доза, моя печаль.
Когда надоест, - ты просто кончай,
И отправимся в кухню пить чай.
Я думал, что запросто слезу с этой иглы...
И убегу далеко.
Я думал, что влёгкую сглажу кривые углы...
И задушу любовь.
Но мир оказался не прост, а я был не прав.
А любовь оказалась крепка.
Не просто согнуть её, усмирить её нрав.
Да в кошмарах дрожит рука.
Ты - моя боль, никотин, алкоголь,
Морфин, кокаин, героин.
Ты - моя любовь.
Мой сплин.
Моя боль.
Моя любовь.