Слетело лето с пьедестала

Слетело лето с пьедестала.
Нью - Йоркский зной, как неизбежность.
Плюс духота! Всё так ,,достало,"
Когда в поту, пардон, промежность.
 
Когда ты мокрый весь от влаги,
Чем так щедрО в Нью - Йорке лето...
И, наконец, спустились флаги
И отголосками, лишь где - то,
 
В отдельных городских районах
Ещё горячий ветер рыщет!
Картина, в общем - то, знакома...
А люди прячутся в жилищах.
 
Кондишн! Оазис! Микроклимат!
За день тяжёлый - вот награда!
Мы отдыхаем от экстрима
И ничего уже не надо.
---------------------------
Но, лето кончится, и осень
С зимой иные коррективы
Внесут на месяцев, на восемь,
В которых мало позитива.
 
И вновь захочется нам лета
И океанского залива,
Когда волна и знойный ветер
Переплетутся так игриво!
 
Потеет пусть твоя промежнось,
И влага прямо с неба льётся.
В твоей душе проснётся нежность!
Быстрей бы лето! Так неймётся!