Апшибочки

Усыня(женщина с усами).

Брют "Ли".

Свино-воды(вывеска на магазине).

Пан Егирик.

Куст Галины.

Забить мяч молотком.

Пушная раковина.

Богатырская жила.

Псивый мерин.

Прошу поэтического убежища.

Кровь из Лены.

Бек в мешке.

Породистая собака: "Голи - аф!"

Продавец вождя.

ЛеНин- ленивая Нина.

КомПот- вспотевший коммунист.

Мраморный даг.

Товарный загон.

Коварный вагон.

Прав тот, кто лев(животный мир).

Бахчи в "Анжи".

Абрам Хачатурян.

Ко всем дочкам затычка.

Поезд тронулся. Умом.

Буль-буль терьер.

Радиоактивный транзистор.

Каа - Ака(тюрк.)

Квас "Васёнок".

Утро уРодины.

Италик(имя муж.)

Не по Сенькиной(Веронике) шапка