Летищще

Разварен свет
В липучей кожуре.
Жара в Москве-
Москва в жаре.
И злыми полднями
Лютует бедствие,
Мозги расплавились-
Несоответствие:
Вывески точно
После фэнтэзи- битв-
"Ремонт валют",
"Размены бритв".
Не лица - мординьи,
Как факельный бунт.
Кожей слоновьей
Выморщен грунт.
Гноится город
Как воспаленный глаз.
Очередь в полпланеты
Уничтожает квас.