ОРЛИНЫЕ СКАЛЫ

ОРЛИНЫЕ СКАЛЫ

Аудиозапись

Орлиные скалы
шумят водопадом,
То воды Агуры
спадают каскадом.
 
В горах возле Сочи
есть тайное место,
Орлы, между прочим,
сидели там тесно.
 
Преклонные старцы
взбирались на горы,
И прыгали горцы в
ущелья просторы.
 
Но только однажды
традиция смята,
Дед сыном отважным
в пещере был спрятан.
 
Когда же в селенье
случилось несчастье,
То в тоже мгновенье
старик стал все властен.
 
Тут жизненный опыт
его пригодился.
Он дал всем советы,
и этим гордился.
 
С тех пор аксакалы
все стали в почёте.
Орлиные скалы,
вы птиц только ждёте.
 
Струится Агура
с тех скал водопадом,
Как белая лава,
водой, словно градом.
 
22.08.2020.