СПАС

СПАС

Аудиозапись

Осень у порога,
На пороге СПАС.
Яблочко отведать-
Времечко сейчас.
Припасти припасы,
Рукавички сшить,
Тёплые одежды,
Чтоб зимой носить.
 
Красненькие с мёдом
Украшают стол,
Исподволь, неспешно
Льётся разговор,
Об ушедшем лете,
И о закромах…
Дует свежий ветер
И рябит в глазах.
 
Не забудь обрядность,
Пироги пеки,
Будет в доме радость,
Ты раздай плоды!
 
2018.