Сам за себя

Аудиозапись

Коллеги, те, кто заинтересуется: давайте сделаем классную аранжировку. Это, как говорил командир поющей 2-й эскадрильи Титаренко, всего лишь эскиз. Идеи есть, но требуется профессионал-единомышленник.
 
Лишь самому себе в угоду
С самим собою был в ладу,
Когда вне зоны перехода
У ветра шел на поводу,
Там, где последних первый встретил,
На круг вперед уйдя от всех,
Я не был ни вторым, ни третьим,
Я шел по встречной полосе.
 
Припев:
Сам за себя словами и делами
Во имя той, растущей не по дням
Священной силы, сотворённой нами,
И тем, как я - тебя, и тем, как ты - меня.
 
На зеркала, что постарели -
Их чаще и сильней мутит -
Я не похож на самом деле,
Я, как обычно, делал вид,
Но если зеркала в порядке - 
По новой выставить нули,
Как в детском сне, играя в прятки,
Проснуться, чтобы не нашли.
 
Припев:
 
Я не такой, каким бы надо,
И непонятно, кто я есть,
Как говорят - ума палата,
Ума палата номер шесть,
И пусть единственная мера -
Всё оправдающий успех,
Мои терпение и вера - 
Одно и то же, как на грех.
 
Припев: