Как я тебя люблю

Дорогу кораблю
сквозь штиль и мрак!
Как я тебя люблю...
Послушай - как:
 
Быстрее, чем гепард
летит в пыли,
Сильнее, чем удар
у Брюса Ли, 
 
Древней материков
и вод морских,
Точнее всех стихов
И дольше них.