СЛИЖУ Я ЙОГУРТ С ГУБ ТВОИХ...

Слижу я йогурт с губ твоих,
А то , вдруг, еще кто-то слижет..
Коктейль сбиваю на двоих,
Из наших чувств, боюсь услышит
 
Ревнивый Бог...Не думай что Он
О мне забыл!!Нет - спросит нас
Если в экстазе чистый Оум
Не прозвучит на этот раз!
 
Забудь, что видишь мое тело!
Смотри в души благую даль!!!!
Самой оно мне надоело,
Хоть и заслужена медаль
 
Лежит в небесном ожиданьи
За все эксперименты дней,
Что в изнурительных страданьях
ЖилО и радовалось мне!
 
И я в стремительном подъеме
Змеи сакральной вижу свет
И в поглощающем объеме
Узрим бессмертия рассвет!!!!!
406.
КСТАТИ, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ШОУ.......!