Я В СОЛНЦЕ НАРЯЖАЮСЬ!!!!!!!!!!

Сегодня буду нагло бегать по дорожкам,
Какая-то и в сказку приведет,
До Божьего волшебного порожка,
Где птица счастья синяя живет!!!!!
 
Я жду тебя, мой чистый светлый мальчик!!!!!!
Душа твоя восторженно поет
О том, что длинный белый сарафанчик
Мне не идет!!!!!..Ох, как же не идет!!!!!!!!
 
Идут мне лишь одежды зазеркалья
Из кованых крестов в монастырях!
В любовном трепете я затаю дыханье,
Чтобы молитвы слышать с алтаря
 
Самих небес!!!!!! Я в солнце наряжаюсь!!!!!!!
В руке я ветер вольный удержу!!
С рекой бессмертья временно сражаясь,
Я остров в ней Любви отгорожу!!!!!!!
404