Ты любишь зеркало...

Ты любишь зеркало...
Ты любишь зеркало и себя тоже,
С этим предметом вы чем-то похожи,
Поверхность твою оно отражает,
А сердце твоё его обожает,
 
Смотришься, крутишься и не кривляешься,
Собой натирая не поправляешься,
Блестите, сверкаете, оба довольны,
Смеётесь и плачете в гримасах проворны,
 
И без совета в мир не выходишь,
До совершенства свой образ доводишь,
Красивая с нами с ним откровенная,
Дерзкая дева пред гладью примерная!
 
 
11.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)