ТЫ И ЛЕС МОЙ ОСЕННИЙ - ОТРАДА

ТЫ И ЛЕС МОЙ ОСЕННИЙ - ОТРАДА
Очень быстро промчалось лето,
Не исполнилось, что мечталось.
Много песен ещё не спето,
Мне мешает в душе усталость.
 
В Небе серость, там Солнце пленник,
Шлёт на Землю единый лучик.
Луч печален, как птица ленный,
Он запутался в серых тучах…
 
Но у сердца всё ж есть отрада,
Лес осенний в багрянце смелом,
Каждый день мне дарует радость,
Там сердечко любовь… воспело.
 
Только там ощущаю счастье,
За спиной вырастают крылья.
Взмах крылами с огромной страстью…
Я над кронами без усилий.
 
Только так я убью унынье,
Здесь в мечтах пребываю рядом,
В тайных мыслях с тобой мой милый...
Лес осенний и Ты – отрада...
2013 нов. ред. 2015
Фото автора