Кюрасао блюз

в соавторстве с Барамунда
Кюрасао блюз

Аудиозапись

Стихи - Артур Иванов (Барамунда) https://poembook.ru/id120242
 
Музыка, исполнение - Танита Раш
Аранжировка, гитара - Герман Рыльский
Аэрофон - Татьяна Рыльская
 
Картина - Brushme Магия двух
 
Зной реки и…
Лунный блик спит в бокале,
Мы случайно
Вдруг нашли, что искали.
 
И над тихой водой,
Пусть не знаю кто ты,
Я сегодня с тобой,
А в стакане цветы,
 
Наши волосы треплет
Тёплый ветер реки…
 
Зной реки и…
Лунный блик спит в бокале,
Утолим мы
Нашу боль и печали.
 
Там где койка в каюте,
А в зеркале – ты!
Ну, позволь мне испить
От твоей наготы!
 
Наши губы целует
Тёплый ветер реки…
Вскоре втянутся цепи
Сквозь якорный клюз
И споют нам, споют
Кюрасао блюз,
Кюрасао блюз…
 
Зной реки и…
Лунный блик спит в бокале,
Утопаю,
Я в тебе утопаю.
 
Стон распластанных тел,
Страсть свернулась в спираль:
Получи, что хотел,
Гран мерси, дженераль!
 
Наши пальцы ласкает
Тёплый ветер реки…
 
Зной реки и…
Луч зари на бокале,
Потеряю,
На далёком причале.
 
Бой прольёт, неуклюжий,
Наш утренний чай.
Ну, послушай, послушай:
Не по-ки-дай!
 
Наши души терзает
Тёплый ветер реки…
 
Вскоре втянутся цепи
Сквозь якорный клюз
И споют мне, споют:
Кюрасао блюз…
 
Только мне!
 
Кюрасао блюз,
Кюрасао блюз…