КОГДА Я БЫЛА С ТОБОЙ !
Когда я была с тобой
Я не думала о любви
Я верила,ты только мой
А по лицу не слёзы,дожди!
Когда я была с тобой
Не было зим холодных
А сейчас без тебя боль
Без слов твоих благородных!
Когда я была с тобой
В душе соловьи звенели
Ты зачеркнул слово"Любовь"
И написал " Измена !"
Когда я была с тобой
Мы всё пополам делили
Ну и зачем мне этот покой!?
Когда мы наши сердца закрыли!
Когда я была с тобой
Я болела твоим прощеньем
Сказала тебе"Не верь в любовь"
Я её предала забвенью!