КЛАДОВОЙ И ОПЕРАШКА (НЕО-БАСНЯ)

КЛАДОВОЙ И ОПЕРАШКА (БАСНЯ)
 
...Кажется, за сорок, пустяком
Нам любовь, остынувшим реактором...
...Он на складе был кладовщиком,
А она- отгрузок оператором...
 
Он-уж лет как десять разведён,
А она-вдова бойца ОМОНа.
А Любовь-она со всех сторон!
Без указов,правил и закона...
 
Он цветы ей часто приносил,
А она-кормила пирожками...
...Только вот коллег роман бесил,
Провожавших глупыми смешками,
 
Сплетнями свой теша разговор,
Всё поддеть чужие чувства силясь...
...От того,что глупым быть-позор!
В зависти своей они бесились...
 
Написав начальству кляуз чушь,
Им самим же- радости не стало.
...И влюблённых,в самом цвете чувств,
Выгнали за "сговор персонала"...
 
Сколько уж моралей видел свет
О людском предательстве и скотстве...
Ничего Любви прекрасней нет!
...Даже на складах и производстве!
 
21.08.2020.