КОМАРИХА МОЯ...

КОМАРИХА МОЯ...
 
Жили мы вместе.И части тела
Я никогда свои не защищал.
Ты-наслаждалась,когда хотела
Кровью моей.И не обращал
 
Даже вниманья к проникновенью
Жадного,нежного хоботка...
Ты приучила меня к терпенью,
К боли отдаче любви глотка...
 
..Окна всегда закрывал и тихо
Ждал новой встречи с тобой испуг....
...Лапками бегала Комариха,
В кожных покровах.Мой лучший друг ...
 
...Это твоё-розоватых прерий
Царство,где ты так всегда мила!
Ты-замечательней всех бактерий,
Пусть я еда с твоего стола,
 
Пусть я похож на тупого психа,
Что,в заточеньи болезни слеп!
Ты-моя лучшая комариха-
Та,чей так нужен над горлом серп!
 
...Как-то напился.Привёл чувиху,
Чтоб доказать:"Я-Мужик!...Зачем?"
...И унесла она комариху
На татуИрованном плече...
 
...Знаю теперь,нет милее мамки,
Чей поцелуй-вечный мёд для губ...
.. Общее что-то находят самки,
Выпить чтоб крови и бросить труп ...
 
21.08.2020.