Снова вернуться
Время закончилось детской песочницы,
Больше уж нет в этом мире чудес.
Мы оторвались от дома - источника,
Жизнь вдаль умчала, как быстрый экспресс.
Счастье осталось беззаботное гдЕ-то,
Яркое солнце пришедшей весны,
Также прекрасное, роскошное лето,
Также цветные, летящие сны.
ГдЕ-то остались все детские шалости,
Вера наивная в сказку, мечты.
Взрослая жизнь растоптала без жалости
Помыслы наши, что были чисты.
Стали мы старше, сильнее, красивее,
Стали намного практичней, умней,
Только слова и улыбки фальшивее,
Только лишь с виду, как будто важней.
Всё изменилось, но порой так хочется
Снова вернуться, чертям всем назло.
Кажется, что стоит сосредоточится,
Чтоб вновь нам детское солнце взошло.