ПОДРУГА

ПОДРУГА
 
Встретилась подруга и как-будто
Возвратилось то,что потерял.
Вспомнили как было раньше круто-
Наших дней ушедших сериал...
 
Вновь перед глазами промелькнули
Лица тех,кого уж не вернуть...
Помолчали.Душами вдохнули,
Дым ночей,в которых не уснуть
 
От тоски гитары,юной силы,
От любви,что так была проста!
...Ты так рано мужа схоронила,
Я расстался с милой,что не та...
 
...Мы когда-то нравились друг другу,
Но своих сердец не обмануть...
...Ах,зачем мне встретилась подруга,
Почему мне больше не заснуть?
 
18.08.2020.