баня

Как вернусь из путешествий,
 
Баньку русскую стоплю.
 
И помоюсь я чудесно ,
 
И щетину соскоблю.
 
Окунусь в холодной речке,
 
Снова жару наподдам.
 
Выпью квасу на крылечке,
 
Сброшу лишние года.