на комоде слоники

На комоде слоники шагали.
 
Их куда-то старший слоник вёл,
 
А в буфете рюмочки стучали
 
И скрипел под шагом жёлтый пол.
 
 
 
Дверь болталась в рваном дерматине.
 
В ней замок...булавкой открывал.
 
Воровством не пахло здесь в помине.
 
В коридоре пёс свой хлеб жевал.
 
 
 
Дверь входная хлопнула с натугой,
 
Запустила облако. Мороз.
 
Это я зашёл с моей подругой.
 
В инее ресницы,красный нос.
 
 
 
В печь дрова и уголёк подкинем.
 
Станет жарко от огня и от любви.
 
Шторки на окне плотнее сдвинем.
 
Ночь пришла...ты утро не зови.