траур по лету
А на улице дождь ,как всегда моросил.
Ветер листья листал по бульвару.
Это лето ушло, оставалось без сил.
По нему соблюдаю я траур.
Песня тихо плыла злой разлуки полна,
Да стучало в окошко ненастье.
Бери зонт ,приходи ,посмакуем вина,
Ведь возможно и осенью счастье.
Дождь холодный ,чужой и немножко косил,
Пузырями катался по лужам.
Листья плавали в них,как в пруду караси
И нахохлился ворон,Простужен.
Я ,как ворон сижу за столом и пишу,
Защищает от холода свитер.
Возвращайся скорее, тебя лето,прошу.
Девять месяцев будешь в декрете.
Доживу ли до лета?Вопрос небольшой.
Он возник у меня от печали.
Небо тучи закрыли тяжёлой парчой,
И холодной,как-будто из стали.