Ты не поймешь

Я все поняла, я все осознала,
Я в мире этом больше не жилец.
Пока я о проблемах забывала,
Мир рухнул, мне пришёл конец.
И не пугают больше люди,
Не страшно с крыши прыгнуть вниз,
И пусть меня за все осудят,
Не стыдно больше, как не злись.
Вращай планету, пой мне песни,
Меня не тронет ничего,
Нет больше счастья, хоть ты тресни,
Ты не поймёшь, мне каково.
И даже ты - мой самый светлый,
Не сможешь утолить мою печаль.
Я просто затяну потуже петли,
Сказав тебе: теперь прощай.