Моя дорога

Моя дорога

Аудиозапись

(С)коль много испытаний предстоит пройти,
(П)реодолеть препятствий по дороге к богу?!
(А) мне совсем не хочется
(С)вой крест так далеко нести,
(И) я по-прежнему не знаю ту дорогу.
 
(И) вот блуждаю дальше в лабиринте...
 
(С)ознания, что часто ложный путь рисует,
(О)днако я прошёл уж полпути,
(Х)оть ветры мне в лицо всё время дуют.
(Р)еквием дописан по мечтам мной будет вскоре,
(А) впереди ещё распутья, тупики,
(Н)есу я дальше крест по Его воле,
(И) про себя молю: "СПАСИ И СОХРАНИ".