Небесный Фламенко

Небесный Фламенко

Аудиозапись

Бык проколол сердце тореро
Под крики безумной толпы,
Звучит пасадобль, стучат кастаньеты,
Разбились о счастье мечты!
 
****
 
Слёзы осушит дыхание бриза,
С бордовой мулетой в руках,
По пояс в воде стоит сеньорита,
А море несёт её боль на волнах.
 
****
 
Коварные воды становятся глубже,
Пробитую ткань уже поглотив,
Нежно ласкают красавицу жгучую,
Встречу с любимым ей посулив...
 
****
 
Звучит на небесной корриде фламенко,
Грациозно тореро делает круг,
Заметив, что в центре танцует испанка,
Роняет мулету из рук....