Забыты прошлые дела
* * *
Забыты прошлые дела,
Обиды, склоки, расставанья.
Скажи, ну как же ты смогла
Закрыть былое чувства тканью?!
Как ты сумела дать мне то,
О чём другие и не знали,
Как никогда не смог никто,
Залить любовью все печали?!
Ответь, ну как же удалось
Тебе окутать мир мой страстью,
Чтоб в сердце чувство вновь зажглось,
Чтоб я опять открылся счастью?!
Всё просто, ты любовью дышишь,
И я с тобою ей дышу,
Перстом еë мне оды пишешь,
А я их петь уже спешу...