Мой ангел милый, утопай

* * *
 
Мой ангел милый, утопай
В моих объятьях ежечасно,
От ласк моих волшебных тай,
Не трать мгновенья понапрасну.
 
Отдайся нежности моей,
Живи в минутах поцелуя,
Из уст моих всю страсть испей,
От чувств безудержно ликуя.
 
Любви моей свой мир доверь,
Долой сомненья, колебанья.
Спеши открыть пошире дверь
Своим несбывшимся желаньям.
 
Сними свою унынья маску,
Раскрась чело любови краской!