Просто люби

Просто люби
Твои обои , бывалый дом с оглядкой обходя,
Случайно я , взглянул в твои глаза,
Там небо быстро показалось и сам господь как будто там царит ,
И с небывалой прелестью про нас с тобою что-то говорит,
Там птицы быстро пролетали, ушли чужие паруса, а мы с тобою в мири том остались и скрылись , словно люди от дождя,
Там озеро с большими берегами , русалки тихо песенки поют,
 а мы в то время их ещё не знали , но знали, что они  про нас с тобой поют.

Хотел бы я забыть тебя, 
уйти как ветер без оглядки,
и словом говоря не знал я жизни без тебя,
мне просто ласки не хватало, 
твоих объятий и страстей и губ прикосновения от кончиков костей...
Ты словно сказка для меня!
И в рай уж смысла нет идти,
Ты только  пальцем помани...
Хочу забыть твои обои, твой старый дом с обманутым крыльцом,
но как забудешь тут тебя? 
когда на подсознание хотя, 
увидеть  я  тебя...

Забудь сейчас мои слова, прошу не надо окончаний,
С словами про любовь закончилась игра!
А ты мне дура не сказала, что любишь искренни меня,
Что тоже в горы приходила, смотрела с высока и с песнею моею у крыльца грустила и собирала пазл из моего лица...
Закончился последний раунд, 
и игроков уж не видать, а ты с словами божьими бежишь меня догнать.
Сейчас всё старое неважно!
Люблю тебя и ты люби, 
забудь про старые печали и просто помолчи.