Ребёнок

Ребёнок
Это ясно стрекозе,
и корове, и ежу -
Скоро в молодом овсе
я ребёночка рожу.
 
У ребёнка моего
будет зверским аппетит.
Он заплачет - ого-го
и горбушкой похрустит.
 
Он посмотрит в облака -
"Здравствуй утро, я пришёл!"
Выпьет тазик молока,
будто-бы совсем большой.
 
У ребёнка моего
грива будет - ой-ёй-ёй.
Засмеётся - иго-го,
фыркнет правою ноздрёй.