Ветка сирени

Ветка сирени

Аудиозапись

Веткой срезанной сирени
Губы трогаешь свои.
Ночью дождик дарит тени,
На листве двоим​ -​ стихи.
 
Глаз бездонные озёра
Смотрят тайной на меня,
Прячу душу в сердце вора,
Как же рядом ты, близка!..
 
Я сжимаю пальцы рук...
Не прощу себе смущение...
Прикоснётся влажных губ
Ночи лёгкое волнение...
 
Я уйду в пустые дали,
Скрою боль горящих ран,
Утоплю в вине печали
Тот сиреневый дурман.
 
Не сломаю, не испорчу...
Ветку срежу для тебя.
И не веря в тайну - скорчу
Маску смеха подлеца...
 
Я сжимаю пальцы рук,
Рассыпая прах сомнения...
Прикасаюсь влажных губ
В ночи жаркого волнения.
 
Бит'Тон33 ©.