Путь

Я выбираю странный путь,
 
И двигаюсь к незримой цели.
 
Но сколько рас я ошибусь,
 
На столько стану я сильнее.
 
 
Мои ошибки, мой багаж,
 
Они мои все, и бесценны.
 
Я ничего бы не менял,
 
Вся жизнь игра, в ней правил нету.
 
 
04.10.2012