Остановись мгновенье...

Остановись мгновенье, ты прекрасно,
 
Хотел бы я так время укротить,
 
Сказать слова, чтоб больше не прощаться,
 
И каждую секунду с тобой быть.
 
 
Чтоб утро начиналось не с солнца,
 
А с нежного дыхания твоего.
 
И нас двоих ничто так не согреет,
 
Мы загоримся ярче чем оно.
 
 
04.10.2012