Спокойной Ночь Моя Радость

Моя Любовь, спокойной ночи,
 
Тебя Люблю Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
 
Я без ТЕБЯ всегда грущу,
 
И Расставаться не хочу.
 
 
Хочу чтоб каждое мгновенье,
 
Я был с тобою, твоей тенью.
 
И Ты всегда со Мною рядом,
 
Была бы СЧАСТЛИВА и РАДА.
 
 
14.10.2012