Ты обещал мне небо подарить

Ты обещал мне небо подарить
Ты обещал мне небо подарить
Бескрайнее, бездонное, большое.
Хотел своим подарком поразить
И выполнить желание любое.
 
Любую звёздочку готов был снять
И приколоть презентом драгоценным.
Не уставал так крепко обнимать,
Счастливей не было во всей вселенной.
 
Ты был влюблён и искренен тогда,
И я себя мечтами уповала.
Подаренная мне тобой звезда
Сегодня часто в небе мне моргает.