Змеиный остров

Змеиный остров
В "Змеиный остров" носом ткнулась лодка,
Ну все друзья, мы добрались до цели,
Есть в рюкзаках у нас еда и водка
И славный отдых, полторы недели.
 
Расставлены палатки на поляне,
Горит костер , взметает в небо искры,
Свежащий воздух голову дурманит,
И слышен шум реки не очень быстрой.
 
Ещё не поздно, но вот-вот утонет
В реке закат, решивший не проститься,
И не понятно кто у речки стонет
Его жалея , зверь, а может птица.
------------------------------------
Я у костра, сижу с горячей кружкой
В которой чай заварен ароматно,
Огонь в костре "кормлю" сосновой стружкой
И в шумный город не хочу обратно.
Гудят приятно отдыхая ноги,
Глотаю чай, вдыхаю запах дыма,
И все мои печали и тревоги
С рекой Вуокса проплывают мимо.