Скоро

Скоро
Я скоро уеду на море
(Сбегу от возни городской)
Там чайки парят на просторе,
На пляже песок золотой.
 
Я буду валяться под солнцем,
Пить фанту и есть эскимо,
Мне, целых семь дней, не придется
"Бодаться" с толпою в метро.
 
Забуду про грохот трамвая,
Про бег сумасшедшего дня
И будет волна, набегая,
Ласкать осторожно меня.
 
Потом, отдохнувшая вволю
К "Петру" непременно вернусь.
Поездка к соленому морю
Оставит приятную грусть.