ПЬЯНОМУ МОРЕ ПО КОЛЕНО

ПЬЯНОМУ МОРЕ -
по КОЛЕНО...
Факт случился. Вопиющий.
Под прицел попал актёр -
Знаменитый, но, блин, пьющий
Слабовольный «бузатёр.»
 
Михаил Ефремов - «зэк!»
Встал на скользкую дорогу
Пьяным за баранку сел...
И убил Захарова. Ей богу!
 
Он сейчас, как тот «ягнёнок»
(Алкоголик, болен, псих...)
Похудел, не ест и «тонок».
Кается, совсем затих...
 
Раздаются голоса:
- Пили, пьём и будем пить!
Так, что мутные глаза
Трудно нам искоренить...
 
Стоп! Защитники кино.
Есть закон и будьте трезвы:
Кто погиб, для вас г...о?
А Михайло «бесполезный»!
 
Пострадавшая семья
Не взяла венок (не мил!).
Верх цинизма и «свинья»:
Сам убил и возложил...
 
Если Мише дать условно
(Деньги дружно соберут),
То прощай, Россия, ровно
Лет на двести пьянство чтут!
 
Я Ефремова люблю...
Что поделать, он «народный»...
Но под корень зарублю
Разгильдяйство - неугодно!!
 
Помните, сказал Суворов?:
- Сам, голубчик, виноват...
Вышли строем пять солдат
И упало тело в прорву.
 
Тут всё верно, справедливо,
Но позвольте, есть пример:
Когда Эдика Стрельцова,
Засудили (Беспредел!)
 
Жизнь испортили... стране!
Был бы Он - нема «бразильца!»
(«Сладки» отзывы извне...) -
Трудно нам не согласится!
 
Для искусства Миша стар,
И не видно перспективы:
- «Сам, голубчик, виноват!»
И отправят на ... «Мальдивы».
«»»»»»»
Как суды решат - их дело!
Очень трудно, но закон?!
Сам «убийца» ходит белый...
Ждёт презренья... Пошёл вон!