Я РАССКАЖУ КУДА ИДТИ ТЕБЕ!!!!

Пойду, пойду!!!!!!!.. а то дыханье стынет!
Ананду призывая в сердце дня!!!,
Блаженства я сосудом стать отныне
Должна для безупречного огня!!
 
Что воет и взвевается вульгарно!
Весь мир дразня своею красотой!
И показной любви своей угарной
Несет мечту для всех наперебой!!!!!
 
Я факел тот повыше поднимаю!
Пусть влюбится в себя и стар и млад!!!!
Тогда и в ближнем вскоре он узнает
Исток любви !!!!!!!!...Словесный шоколад
 
Польется с уст налево и направо!
И райский мир наступит на земле!!!!!
И если скажешь - это все неправда -
Я расскажу! куда идти тебе!!!!!!!!!
405