Я НЕ ВЕРЮ В БЕСКРЫЛУЮ ПТИЦУ

Вижу рядом тебя!...Нет преграды,
Что могла б разлучить нас с тобой...!
Ты в душе мне поешь серенады,
Я их слышу!... И тихо гобой
 
Шепчет мне о любви той волшебной,
Что одна на века ! в светлых днях,
Нам с тобою заменит молебен
И цветы , что глядят из окна...
 
Мы не будем их рвать, в сердце нашем
Сколько хочешь родится цветов,
И пройдённых дорог свежих пашен,
И планет отдаленных портов..
 
Лишь бы то, что ждалось без обмана
Долгожданною стало судьбой..!
Чтобы не было нам ее мало,
Чтобы звезд навалилось горой!!!!!
 
Я не верю, что времени мало,
Когда счастье в сердцах оживет!!!!!
Я не верю и в то, что искала!
Только в то, что мне Бог отдает!!!!!!!
 
Я не верю в бескрылую птицу!!!!!!
Но я верю в безумный полет,
Что не может о скалы разбиться,
Даже если в экстазе пилот!!!
313