Всё будет хорошо! (Диалог Гвет Иэллэ + Михалёв Андрей)

Гвет Иэллэ
 
Пусть будет. Будет солнце и луна.
И ясный день, и свет волшебной ночи.
Пусть будет жизнь такой, какой должна
Быть эта жизнь, чтоб радовались очи.
 
Михалёв Андрей
 
И всё же надо в лучшее поверить,
Иначе жить так тягостно порой,
Когда тебе вдруг не откроют двери,
И ты стоишь за каменной стеной...
 
Гвет Иэллэ
 
Жизнь хороша. Когда в ней есть контраст,
Тогда отчетливей видны все краски.
И каждый день - всего лишь новый пласт,
То грусти полный, то нежнейшей ласки.
 
Михалёв Андрей
 
Наша жизнь она порой как песня,
То грустью щемит, а то в пляс зовёт,
Одиноко плохо, а когда мы вместе,
Всегда рада душа и сердечко поёт.
 
Гвет Иэллэ
 
Когда мы рядом с теми, с кем общие есть интересы,
Когда связаны целью и чувствуем общность души,
Даже если и спорим, то тоже не плохо. Лишь стрессы,
Беспричинная боль и разлука терзают нам жизнь.
 
Спасибо за диалог!!!