Я ЖРИЦА ПОДНЕБЕСНОГО ОГНЯ

Я жрица поднебесного огня,.
Сошла на эшафот земной юдоли!..
И, если сможешь, догони меня!
Я улетаю радостно на волю!!
 
А на моей руке твоё лицо
Довольное ,как слон после купанья..
Тихонько прокрадусь я на крыльцо,
И вспомню весело твои старанья.
 
Мой мальчик, нету лучше для меня
Ни глаз, ни голоса , ни прикасаний!!!.
Нет у других небесного огня,
Что жжёт меня при тех воспоминаниях..
 
Ты мой Хранитель - ангел, что с небес
Спустился, чтоб меня спасти от смерти...
А я ,не прочитав сценарий весь,
Шептала- нет, не верь!..Не верь!Не верьте!!!
 
Но я не верю в сказку до конца,
Ведь опыт - это не макулатура!!!
Своей аскезы вижу я мальца,
Из глины неба выжженной натуры...
 
И, наконец, спадает пелена,
Годов безчестных ряд номенклатуры...
Сегодня, я не Лена, а Ленá,
Что звали голосом клавиатуры....
 
Пусть песнь мою дыхание поёт.
И каждый шаг в душе звучит разлукой..
Я вижу провидением койот
Уносится совместно с моей мукой!!!
 
Я возрождаюсь в пламени твоем!!!
И вечность прозревая в наслажденьи,
Увижу, как по небу мы вдвоём
Летим, судьбы поддавшись наважденью......!!!
 
P.S.
Я спала, но вдруг меня позвал неестествеенно красивый голос...ЛЕна!..ЛЕночка!!!..ЛенАААААА!!!!!!!!!....я вскочила потрясенная красотой этого голоса!!!Он был неземной!!!!!!!!..
Конечно, тот голос был красивей, чем у парня, который поет........Но рекомендую его прекрасное исполнение для прослушивания!!!!!
403