О трудном.
Куда уплывать? Пересохло бездонное море.
Куда уходить? Перед нами — ущелья без дна.
А ткань перетруженных крыльев друзьями распоро-
та.
Бывало и хуже. И всё-таки мы выживали.
Дошли же до этого места? И дальше пойдём.
Упорство зловредное в душу с излишками зали-
то.