Банальный сюжет

Был тёплый августовский вечер тих…
Шла девушка и сочиняла стих,
Буквально в двадцать восемь строк длинной,
О том, что очень грустно ей одной…
 
О принце самых голубых кровей
Мечталось (просто по привычке) ей,
Но царственных особ в округе нет,
А все фантазии – полнейший бред.
 
Ей романтических хотелось чувств…
Она несла покупок тяжкий груз,
Чего пакет, увы, держать не смог –
Легли трофеи шопинга у ног…
 
Слеза скатилась по её щеке…
Разорванный пакет держа в руке,
«Как быть?» - решала девушка вопрос…
И вдруг мужчина рядом произнёс –
 
«Я это всё в авоську уложу
И Вас, коль разрешите, провожу»…
Тут смена кадра – надпись «через год
У них всё хорошо и сын растёт!»