Зачем
А действительно, милый, зачем ты мне?
Не обнять, не прильнуть, не притронуться.
Можно лишь позвонить,
написать,
умом тронуться.
Можно лишь слезы в подушку и в памяти все моменты качать словно маятник.
Можно лишь думать периодически,
будут ли наши отношения катастрофическими.
Можно лишь строить предположения,
помнишь ли ты ещё мое отражение.
Можно лишь пытаться осознать,
сможешь ли ты до конца принять...меня.
Без масок, без фальши и огня, без краски, нежных платьев, в разном белье.
А действительно, милый, зачем я тебе?