Ошибка
Телефон на столе звонит устало,
Дисплей говорит мне "в десятый раз он"...
Как все в этой жизни уже достало,
Как этот безумный абсурд смешон!
Все решать приходится вечно самой,
И плевать, что хрупкая, как хрусталь!
"Посчитай до пяти, глаза закрой",-
Говорят.
Мои нервы давно как сталь!
И бутылка виски снова в руке,
На вопрос "зачем?" лишь вымученная улыбка.
Я все думаю - ты был маяк в темноте?
Или просто дурная ошибка?