ТЫ В ЦВЕТНИКЕ - ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ЦВЕТОК!!!!!!

Ты в цветнике моём прекраснейший цветок!
Твоя улыбка обольстит меня нектаром,
И поцелуя радостного ток
Подарит нежность мне ,почти что даром!!!
 
Я взглядом твоим сердце обожгу,
И ты наполнишься душевным жаром....
Я этот взгляд навеки сберегу,
Ведь он любви восторженной подарен... !
 
Телами прикасаясь в свете грёз
Горим в объятьях страстного пожара...
И наслажденье до горячих слез
Друг другу ночкой тайной мы подарим.......