"детский сад"

«ДЕТСКИЙ САД»
Деньги могут быть шальные:
Спортлото, от облигаций,
Стадионов и больные...,
От сложнейших операций.
 
Но есть деньги из «Бюджета» -
Это «кровь» всего народа!
Дали людям на ракеты...
Вдруг пропали (словно в воду)!
 
Это что? Бездонный склад?
Или юмор Петросяна?
Это «вшивый» Детский сад!
Всех виновных срочно в яму!
 
Разобраться капитально
(С привлечением рабочих).
Не тянуть «Суд» по - квартально
Дать вердикт предельно точным!
 
Рассказать всё всенародно:
Теледиспут, интернет,
Радио и как угодно...,
Чтоб в мозгах остался след!
 
Да, условия по быту:
Сделать так, как в конуре,
чтоб удобства (будем квиты)
Были также во дворе...
 
Хватит жить, как вор в законе,
Хватит к счастью призыать...
Покажи себя на зоне,
Смогут там тебя признать?
 
Не мешало б фото сделать
И на стендах разместить...
Вот кто гадит нам «умело» -
Пострадавших просветить!