Мираж Среди чужих

Хожу среди чужих людей,
 
Они мне чужды и презренны.
 
Но среди них мелькает лик,
 
Той, что владеет моим сердцем.
 
 
И сердце вздрагивает в миг,
 
Когда привидится твой облик.
 
Но этот краткий счастья миг,
 
Обман, мираж, под ярким солнцем.
 
 
04.10.2012