Когда же.

Я бегу за мечтою спешно,
Огоньками сверкнул извоз,
Не догнать, короткими ножками,
Сигаретный остался дымок.
Ветер дует порывами громкими,
Словно сердится не за что,
В чем была, побежала босая,
Промелькнул где-то за поворот,
Ну когда же вернется вновь?