Стать близкими друг другу не посмели...

Стать близкими друг другу не посмели
Из робости и просто суеты.
В моем параличом разбитом теле
Стучала кровь, когда прощалась ты.
Могла остаться, мне б окликнуть только,
Но вспышкой мысль: "Уходит - не зови!"
И до сих пор то радостно, то горько
От той несостоявшейся любви.